Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Категории ГОСТ 5669-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.08.1997
Название на английском языке:
Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1997-08-01
Дата последнего издания документа:
2006-09-01
Коды документа ГОСТ 5669-96:
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 5669-96:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Этот ГОСТ входит в сборник:
Хлебобулочные изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
метод определения, пористость, хлеб, хлебобулочные изделия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5669-96:

Скачать ГОСТ 5669-96 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
336
0.3 Мб
  • ГОСТ 5669-96, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5669-96, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5669-96, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5669-96, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5669-96, страница 5 страница 5