ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Категории ГОСТ 5669-96 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1997
- Название на английском языке:
- Bakery products. Method for determination of porosity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1997-08-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
Коды документа ГОСТ 5669-96:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 5669-96:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- метод определения, пористость, хлеб, хлебобулочные изделия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5669-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65 ГОСТ 24104-2001
Скачать ГОСТ 5669-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5