ГОСТ 5669-51
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Категории ГОСТ 5669-51 по ОКС:- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.04.1951
- Название на английском языке:
- Backery goods. Method for determination of porosity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1951-04-01
- Срок действия ограничен:
- 01.08.1997
- Код ОКП:
- 911000
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9110;9109
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 5669-51:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Ключевые слова документа:
- анализ, пористость, хлеб
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5667-65
Скачать ГОСТ 5669-51 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 5669-51:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №3 к ГОСТ 5669-51
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2097
Новое значение: -
1985-07-021985-12-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 5669-51
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 3132
Новое значение: -
1987-07-211988-02-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 5669-51
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 3569
Новое значение: -
1988-10-271989-05-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 5669-51, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.