Актуальный статус ГОСТ 5669-51 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 5669-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.04.1951
Наименование стандарта:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 10:41 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 5669-51:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Поправки и изменения к ГОСТ 5669-51
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1951-04-01
Срок действия ограничен:
01.08.1997