Статус ГОСТ 5669-51 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 5669-51 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 5669-51 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.04.1951
- Наименование стандарта:
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 10:41 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 5669-51:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
- Поправки и изменения к ГОСТ 5669-51
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1951-04-01
- Срок действия ограничен:
- 01.08.1997