ГОСТ 5672-2022
Скачать ГОСТ 5672-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
Категории ГОСТ 5672-2022 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 5672-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе специализированные, и устанавливает перманганатный (метод Бертрана) ускоренный метод горячего титрования и метод спектрометрии в ближней инфракрасной области (БИК-метод) для определения массовой доли сахара. Перманганатный метод (метод Бертрана) применяют при возникновении разногласий в оценке качества
- Поправки и изменения к ГОСТ 5672-2022
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 5672-2022:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 5672-2022.