Актуальный статус ГОСТ 5672-68 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.07.1969
Наименование стандарта:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 10:41 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 5672-68:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Поправки и изменения к ГОСТ 5672-68
кол-во поправок к стандарту - 4, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1969-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.2023