Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Категории ГОСТ 5672-68 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1969
- Название на английском языке:
- Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1969-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-09-01
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 11
- Назначение ГОСТ 5672-68:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- ВНИИ хлебопекарной промышленности; Минпищепром
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Хлебобулочные изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- баранки, сухари, хлеб
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 22180-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7128-91 ГОСТ 8494-96 ГОСТ 9846-88 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 11270-88 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 21094-75 ГОСТ 5845-79 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 22-94 ГОСТ 5839-77 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5712-78 ГОСТ 5667-65 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4174-77 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 83-79
Скачать ГОСТ 5672-68 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5672-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4848
1982-12-201983-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2095
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-07-021985-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3477
Новое значение: -
1986-11-191987-03-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 1816
Новое значение: -
1991-11-271992-05-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11