ГОСТ 5698-2022
ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Категории ГОСТ 5698-2022 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2023
- Название на английском языке:
- Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 15:41 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2022-06-16
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 5698-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-П
- Ключевые слова документа:
- аргентометрический метод, массовая доля пищевой соли, меркурометрический метод, хлебобулочные изделия
Скачать ГОСТ 5698-2022 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 5698-2022.
Поправки и изменения к ГОСТ 5698-2022:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5698-2022
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2022-11-142022-11-29
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17