ГОСТ 5698-2022
ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Категории ГОСТ 5698-2022 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2023
- Название на английском языке:
- Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 15:41 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2022-06-16
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 5698-2022:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-П
- Ключевые слова документа:
- аргентометрический метод, массовая доля пищевой соли, меркурометрический метод, хлебобулочные изделия
Скачать ГОСТ 5698-2022 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 5698-2022
Просмотреть текст ГОСТ 5698-2022Поправки и изменения к ГОСТ 5698-2022:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
- 
                        Поправка к ГОСТ 5698-2022Тип изменения: Поправка 
 Номер изменения:
 Регистрационный номер: -
 2022-11-142022-11-29
Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17