Статус ГОСТ 5902-80 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 5902-80 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.01.1981
- Наименование стандарта:
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 22.12.2025, в 09:16 (вчера)
- Назначение ГОСТ 5902-80:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
- Поправки и изменения к ГОСТ 5902-80
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1981-01-01