Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Категории ГОСТ 5902-80 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1981
Название на английском языке:
Confectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1981-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-11-01
Коды документа ГОСТ 5902-80:
Код ОКП:
912000;913000
Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109;9120;9130
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ 5902-80:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
ГРНТИ индекс(ы):
650181;653335;653531;653703;653903
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
аппаратура, изделия кондитерские, испытание, материалы, полуфабрикаты, реактивы

Скачать ГОСТ 5902-80 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
269
0.44 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 5902-80:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 5902-80. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 670-ст
    Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54052-2010

    2010-11-30
    2012-01-01
  • Изменение №1 к ГОСТ 5902-80

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2265
    Новое значение: -

    1985-07-17
    1986-01-01
  • ГОСТ 5902-80, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5902-80, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5902-80, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5902-80, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5902-80, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5902-80, страница 6 страница 6