Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 5902-80
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Категории ГОСТ 5902-80 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1981
- Название на английском языке:
- Confectionery. Determination methods of pounding degree and density of porous products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 08:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1981-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2012-11-01
- Код ОКП:
- 912000;913000
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109;9120;9130
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 5902-80:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;653335;653531;653703;653903
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, изделия кондитерские, испытание, материалы, полуфабрикаты, реактивы
Скачать ГОСТ 5902-80 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5902-80:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 5902-80. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 670-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54052-2010
2010-11-302012-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 5902-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2265
Новое значение: -
1985-07-171986-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6