Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 6321-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Категории ГОСТ ISO 6321-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.11.2020
Название на английском языке:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата актуализации информации по стандарту:
13.07.2023, в 13:40 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2020-11-01
Число страниц:
18
Назначение ГОСТ ISO 6321-2019:
не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 6321-2019:

Скачать ГОСТ ISO 6321-2019 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ ISO 6321-2019, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.