Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 6481-2015
ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Категории ГОСТ 6481-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 6481-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- балычные изделия, вяление, методы контроля, осетровые рыбы, основные параметры и размеры, правила приемки, термины, технические требования, транспортирование, холодное копчение, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 6481-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р Р 51301-99 ГОСТ Р 51766-2011 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 32366-2013 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 24896-2013 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31745-2012 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 31983-2012 ГОСТ 32097-2013 ГОСТ 32130-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 29185-2014 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 814-96 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13356-84
Скачать ГОСТ 6481-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 6481-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.