Статус ГОСТ 6606-83 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 6606-83 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 6606-83 «Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.07.1984
- Наименование стандарта:
- Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 12:34 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 6606-83:
- Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
- Поправки и изменения к ГОСТ 6606-83
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1984-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017