Актуальный статус ГОСТ 6606-83 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 6606-83 «Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.07.1984
Наименование стандарта:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 12:34 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 6606-83:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Поправки и изменения к ГОСТ 6606-83
кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1984-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017