Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Категории ГОСТ 6606-83 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1984
Название на английском языке:
Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1984-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017
Дата последнего издания документа:
2007-10-01
Коды документа ГОСТ 6606-83:
Код ОКП:
926321
Код КГС:
Н26
Код ОКСТУ:
9263
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 6606-83:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
ГРНТИ индекс(ы):
695133
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия

Скачать ГОСТ 6606-83 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
192
0.39 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 6606-83:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 6606-83

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 4381
    Новое значение: -

    1988-12-21
    1989-07-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 244-ст
    Старое значение: Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия
    Новое значение: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Заменяется: ГОСТ 26929-86 на ГОСТ 26929-94,ГОСТ 10444.2-75 на ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 26670-85 на ГОСТ 26670-91,ГОСТ 7630-87 на ГОСТ 7630-96,ГОСТ 13830-84 на ГОСТ 13830-97 Вводится: ГОСТ 26663-85,ГОСТ Р 51

    2003-07-22
    2004-01-01
  • ГОСТ 6606-83, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 6606-83, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 6606-83, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 6606-83, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 6606-83, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 6606-83, страница 6 страница 6