Статус ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 – действует стандарт или нет?
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Наименование стандарта:
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.10.2025, в 10:45 (менее 3 месяцев назад)
- Назначение ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013:
- Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1. Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов. Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
- Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01