ГОСТ Р 70085-2022
ГОСТ Р 70085-2022 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Категории ГОСТ Р 70085-2022 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2023
- Название на английском языке:
- Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 15:32 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2023-07-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 70085-2022:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 70085-2022:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52495-2005
Скачать ГОСТ Р 70085-2022 вы можете в следующих версиях:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12