ГОСТ Р 71137-2023
ГОСТ Р 71137-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
Категории ГОСТ Р 71137-2023 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.2024
- Название на английском языке:
- Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.08.2025, в 13:17 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-03-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 71137-2023:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 71137-2023:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 8558.1-78
Скачать ГОСТ Р 71137-2023 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 71137-2023
Просмотреть текст ГОСТ Р 71137-2023Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16