ГОСТ ISO 712-2015
ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Категории ГОСТ ISO 712-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Cereals and cereal products. Determination of moisture content. Reference method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 10:06 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-12-08
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ ISO 712-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Настоящий стандарт распространяется на пшеницу, рис (сырец, шелушённый и шлифованный), ячмень, просо (просо обыкновенное), рожь, овес, тритикале, сорго в виде зерна, продуктов размола, крупки или муки. Метод не применим к кукурузе и бобовым культурам
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №79
- Ключевые слова документа:
- влага, зерно и зерновые продукты, контрольный метод
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 712-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 4517-87
Скачать ГОСТ ISO 712-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 712-2015
Просмотреть текст ГОСТ ISO 712-2015Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21