ГОСТ ISO 7301-2013
ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия
Категории ГОСТ ISO 7301-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2017
- Название на английском языке:
- Rice. Specification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 26.10.2025, в 23:11 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-08-29
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ ISO 7301-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на обрушенный, молотый, пропаренный и непропаренный рис, предназначенный для употребления в пищу, и устанавливает технические требования для риса (Oryza sativa L.)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
- Ключевые слова документа:
- недошлифованный рис, необрушенный рис, обрушенный рис, пропаренный рис, рис, рисовая крупа, содержание неорганических посторонних примесей, содержание органических посторонних примесей, физические характеристики, шлифованный рис
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 7301-2013:
- ISO:
- ISO 712:2009
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26927-86
Скачать ГОСТ ISO 7301-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 7301-2013
Просмотреть текст ГОСТ ISO 7301-2013Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22