Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Категории ГОСТ ИСО 7304-94 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1996
Название на английском языке:
Durum wheat semolinas and alimentary paste. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1996-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-07-05
Коды документа ГОСТ ИСО 7304-94:
Код ОКП:
929318;914900
Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ ИСО 7304-94:
Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
анализ, Изделия макаронные

Скачать ГОСТ ИСО 7304-94 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
100
0.48 Мб
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ИСО 7304-94, страница 11 страница 11