Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7403-2015
ГОСТ 7403-2015 Консервы из краба натуральные. Технические условия
Категории ГОСТ 7403-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Canned оf сrab natural. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-15
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 7403-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №79-П
- Ключевые слова документа:
- консервы натуральные, краб, мясо
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7403-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ OIMLR 76-1-2011 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 10444.8-2013 ГОСТ 10444.11-2013 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 31744-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 3945-84 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 6613-86 ГОСТ 166-89 ГОСТ 427-75 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 30054-2003 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86
Скачать ГОСТ 7403-2015 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7403-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.