Актуальный статус ГОСТ 7447-97 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 7447-97 «Рыба горячего копчения. Технические условия».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1999
Наименование стандарта:
Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 11:24 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 7447-97:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Поправки и изменения к ГОСТ 7447-97
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1999-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017