Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Категории ГОСТ 7447-97 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1999
Название на английском языке:
Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1999-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017
Дата последнего издания документа:
2007-10-01
Коды документа ГОСТ 7447-97:
Код ОКП:
926320
Код КГС:
Н26
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 7447-97:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
ГРНТИ индекс(ы):
695133
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №11
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия
Ключевые слова документа:
методы испытаний, обязательные требования, рыба горячего копчения, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 7447-97 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
355
0.6 Мб
  • ГОСТ 7447-97, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 7447-97, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 7447-97, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 7447-97, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 7447-97, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 7447-97, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 7447-97, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 7447-97, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 7447-97, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 7447-97, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 7447-97, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 7447-97, страница 12 страница 12