ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Категории ГОСТ 7597-55 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.10.1955
- Название на английском языке:
- Pork meat. Cutting for retail trade
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:36 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1955-10-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 7597-55:
- Код ОКП:
- 921152
- Код КГС:
- Н11
- Код ОКСТУ:
- 9211
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 7597-55:
- Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656917
Скачать ГОСТ 7597-55 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 7597-55:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7597-55. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 260-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52986-2008
2008-10-152010-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7597-55
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 3259
1975-11-141981-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4