ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия

Категории ГОСТ 3739-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Packed meat. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 15:32 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1991-01-01
Дата последнего издания документа:
2006-08-01
Коды документа ГОСТ 3739-89:
Код ОКП:
921032
Код КГС:
Н11
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 3739-89:
Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
ГРНТИ индекс(ы):
655915
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Ключевые слова документа:
мясо фасованное, технические условия
Ссылки на прочие:
ТУ 25-7558.005-86

Скачать ГОСТ 3739-89 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
295
0.39 Мб
  • ГОСТ 3739-89, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 3739-89, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 3739-89, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 3739-89, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 3739-89, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 3739-89, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 3739-89, страница 7 страница 7