ГОСТ 3739-89
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия
Категории ГОСТ 3739-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Packed meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:32 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 3739-89:
- Код ОКП:
- 921032
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 3739-89:
- Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Ключевые слова документа:
- мясо фасованное, технические условия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 3739-89:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 6309-93 ГОСТ 16867-71 ГОСТ 21237-75 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 23392-78 ГОСТ 23219-78 ГОСТ 19496-93 ГОСТ 7724-77 ГОСТ 7597-55 ГОСТ 7596-81 ГОСТ 7595-79 ГОСТ 7269-79 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 6034-74 ГОСТ 2067-93 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 779-55 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ТУ 25-7558.005-86
Скачать ГОСТ 3739-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7