ГОСТ 3739-89
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия
Категории ГОСТ 3739-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Packed meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:32 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1991-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 3739-89:
- Код ОКП:
- 921032
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 3739-89:
- Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Ключевые слова документа:
- мясо фасованное, технические условия
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 3739-89:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 6309-93, ГОСТ 16867-71, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 23219-78, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7597-55, ГОСТ 7596-81, ГОСТ 7595-79, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 2067-93, ГОСТ 1935-55, ГОСТ 779-55, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ТУ 25-7558.005-86
Скачать ГОСТ 3739-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7