Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

Категории ГОСТ ISO 763-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 21:12 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-08-20
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 763-2011:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №40-2011
Ключевые слова документа:
нерастворимой в соляной киислоте, определение золы, продукты переработки плодов и овощей
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 763-2011:

Скачать ГОСТ ISO 763-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:04
0
0.29 Мб
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 763-2011, страница 8 страница 8