ГОСТ ISO 763-2011
ГОСТ ISO 763-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Категории ГОСТ ISO 763-2011 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2013
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 21:12 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на процессы
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-08-20
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ ISO 763-2011:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №40-2011
- Ключевые слова документа:
- нерастворимой в соляной киислоте, определение золы, продукты переработки плодов и овощей
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 763-2011:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 427-75
Скачать ГОСТ ISO 763-2011 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8