Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7694-2015
ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 7694-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Canned foods. Fruit marinades. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-08
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 7694-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 82
- Ключевые слова документа:
- консервы, маринады фруктовые, многокомпонентные (ассорти), однокомпонентные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7694-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53959-2010 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ ISO 762-2013 ГОСТ ISO 750-2013 ГОСТ EN 12014-2-2014 ГОСТ EN 14083-2013 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31895-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 28038-2013 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31707-2012 ГОСТ 32097-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 26323-2014 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 25749-2005 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 490-2006 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 908-2004 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 8756.1-79 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 13799-81 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29049-91 ГОСТ 29270-95 ГОСТ 30178-96
Скачать ГОСТ 7694-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7694-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.