ГОСТ 7990-56
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Категории ГОСТ 7990-56 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.10.1956
- Название на английском языке:
- Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:42 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1956-10-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2014
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
- Код ОКП:
- 921629
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 7990-56:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7990-56 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 7990-56:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 7990-56. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 2-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55477-2013
2013-01-202014-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 7990-56
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1002
Новое значение: -
1969-08-271970-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 7990-56
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2506
Новое значение: -
1980-06-021980-11-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 7990-56
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3355
Новое значение: -
1989-11-141990-05-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4