Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия
Категории ГОСТ 8056-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1998
- Название на английском языке:
- Food soyabean meal. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1998-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 1997-03-06
Коды документа ГОСТ 8056-96:
- Код ОКП:
- 914611
- Код КГС:
- Н68
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 8056-96:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650903
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №10
- Ключевые слова документа:
- безопасность для жизни, здоровья людей и охраны окружающей среды, обязательные требования, показатели качества, потребительская ценность, шрот соевый пищевой
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8056-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13979.9-69 ГОСТ 13496.15-85 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 17109-88 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13979.6-69 ГОСТ 13979.5-68 ГОСТ 13979.4-68 ГОСТ 13979.1-68 ГОСТ 13979.0-86 ГОСТ 13496.4-93 ГОСТ 13496.2-91 ГОСТ 11246-96 ГОСТ 10853-88 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 2226-88
Скачать ГОСТ 8056-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 8056-96:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 8056-96
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2010-07-202010-07-20
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15