Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 814-2019
ГОСТ 814-2019 Рыба охлажденная. Технические условия
Категории ГОСТ 814-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2020
- Название на английском языке:
- Iced fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 10:42 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-10-01
- Число страниц:
- 21
- Назначение ГОСТ 814-2019:
- Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, охлажденная рыба, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 814-2019:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO/TS 21872-1 ГОСТ ISO/TS 17728 ГОСТ ISO 11133 ГОСТ ISO 7218 ГОСТ ISO 5492 ГОСТ 32163 ГОСТ 33746 ГОСТ 23285 ГОСТ 31339 ГОСТ 33824 ГОСТ 2874 ГОСТ 10444.15 ГОСТ 13830 ГОСТ 31746 ГОСТ 31789 ГОСТ 31792 ГОСТ 31904 ГОСТ 31983 ГОСТ 32004 ГОСТ 1368 ГОСТ 7630 ГОСТ 7631 ГОСТ 7636 ГОСТ 29185 ГОСТ 13356 ГОСТ 31694 ГОСТ 26932 ГОСТ 427 ГОСТ 14192 ГОСТ 8.579 ГОСТ 24597 ГОСТ 26663 ГОСТ 10354 ГОСТ 166 ГОСТ 26669 ГОСТ 26670 ГОСТ 26927 ГОСТ 26929 ГОСТ 26930 ГОСТ 24896-2013 ГОСТ 26933 ГОСТ 30178 ГОСТ 30538 ГОСТ 31628 ГОСТ 31659 ГОСТ 31747 ГОСТ 25951 ГОСТ 12302 ГОСТ 32031 ГОСТ 32161 ГОСТ 32164
Скачать ГОСТ 814-2019 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 814-2019:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 814-2019
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2020-08-192020-08-19
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 814-2019, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.