ГОСТ 24896-2013
ГОСТ 24896-2013 Рыба живая. Технические условия
Категории ГОСТ 24896-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Live fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:39 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-02
Коды документа ГОСТ 24896-2013:
- Код КГС:
- Н21
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 24896-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную на пищевые цели
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №60-П
- Ключевые слова документа:
- живая рыба, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение (содержание)
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 24896-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26929-94, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 5000-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 6331-78, ГОСТ 5583-78, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 14192-96
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 814-2019, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 33282-2015, ГОСТ 3948-2016, ГОСТ 32772-2014
Скачать ГОСТ 24896-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12