Статус ГОСТ 8756.10-70 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 8756.10-70 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 8756.10-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.07.1971
- Наименование стандарта:
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.12.2025, в 08:36 (сегодня)
- Назначение ГОСТ 8756.10-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
- Поправки и изменения к ГОСТ 8756.10-70
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017