ГОСТ 8756.10-70
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Категории ГОСТ 8756.10-70 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1971
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.10-70:
- Код ОКП:
- 916000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.10-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8756.10-70:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 2045-71 ГОСТ 20292-74 ГОСТ 23932-79
Скачать ГОСТ 8756.10-70 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 8756.10-70:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 8756.10-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1082
1978-04-281973-06-15 -
Изменение №2 к ГОСТ 8756.10-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4293
Новое значение: -
1982-11-161983-06-01
-
страница 1
-
страница 2