ГОСТ 8756.4-70
Скачать ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Категории ГОСТ 8756.4-70 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 8756.4-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
- Поправки и изменения к ГОСТ 8756.4-70
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 8756.4-70:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: