ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Категории ГОСТ 8756.4-70 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1971
Название на английском языке:
Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
Дата актуализации информации по стандарту:
30.07.2025, в 12:49 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1971-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.4-70:
Код ОКП:
916000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 8756.4-70:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 8756.4-70:

Скачать ГОСТ 8756.4-70 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
114
0.28 Мб

Текст стандарта

  • ГОСТ 8756.4-70, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 8756.4-70, страница 2 страница 2