ГОСТ 8756.4-70
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
Категории ГОСТ 8756.4-70 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1971
- Название на английском языке:
- Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand)
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.4-70:
- Код ОКП:
- 916000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.4-70:
- Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8756.4-70:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 10394-63 ГОСТ 9147-59 ГОСТ 6371-64
Скачать ГОСТ 8756.4-70 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2