Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8764-73
ГОСТ 8764-73 Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
Категории ГОСТ 8764-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1974
- Название на английском языке:
- Canned milk. Control methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-12-16
- Код ОКП:
- 922000
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9227;9209
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8764-73:
- Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля: определение внешнего вида упаковки; определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение органолептических показателей; определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты; определение свинца, меди и олова
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 23683-79 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 23094-78 ГОСТ 23651-79 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 24104-80 ГОСТ 20292-74 ГОСТ 2823-73 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 22-78 ГОСТ 5850-72 ГОСТ 1341-84 ГОСТ 7259-77 ГОСТ 7852-76 ГОСТ 17151-81 ГОСТ 5370-58 ГОСТ 3585-79 ГОСТ 8218-56 ГОСТ 17480-72 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 667-73 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2184-77 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3622-68 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4207-75 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 83-79 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4462-78 ГОСТ 5823-78 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 6445-74 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6859-72 ГОСТ 6968-76 ГОСТ 8677-76
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 223-75;СТ СЭВ 734-77;СТ СЭВ 823-77
Скачать ГОСТ 8764-73 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 8764-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 8764-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1762
1980-04-211980-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 8764-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4048
1984-11-291985-05-01 -
Поправка к ГОСТ 8764-73
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Изменено заглавие: "Консервы молочные" заменены на "Консервы молочные и молокосодержащие"
2009-05-132009-05-13
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35