ГОСТ 9165-59
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
Категории ГОСТ 9165-59 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.09.1959
- Название на английском языке:
- Canned meat. Ham
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:44 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1959-09-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2001-07-01
Коды документа ГОСТ 9165-59:
- Код ОКП:
- 921623
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9216
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 9165-59:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясные. Технические условия
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9165-59:
Скачать ГОСТ 9165-59 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 9165-59:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 9165-59. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 1521-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2015 пользоваться ГОСТ Р 55762-2013
2013-11-082015-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 9165-59
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: ИУС № 1-75
1975-01-011975-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3