Актуальный статус ГОСТ 9959-91 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1993
Наименование стандарта:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации информации по стандарту:
31.07.2025, в 12:26 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 9959-91:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
Поправки и изменения к ГОСТ 9959-91
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2017