Статус ГОСТ 9959-91 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 9959-91 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки».
- Статус документа на 2025 год:
- заменен, введён в действие 01.01.1993
- Наименование стандарта:
- Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 31.07.2025, в 12:26 (менее полугода назад)
- Назначение ГОСТ 9959-91:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки
- Поправки и изменения к ГОСТ 9959-91
- стандарт не имеет поправок
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2017