ОКПД 2 код 10.20.24.120 - Рыба и филе рыбное горячего копчения
Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.20.24.120 | Рыба и филе рыбное горячего копчения | категория | 6 / 7 | 3 подкатегории | 3 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.20.24.120 является категорией и содержит 3 дочерних кода.
- 10.20.24.121 Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения
- 10.20.24.122 Сельдь и филе сельди горячего копчения
- 10.20.24.123 Рыба и филе морских рыб горячего копчения (кроме сельди)
Место кода 10.20.24.120 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
- 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
- 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры
- 10.20.24 Рыба, включая филе, копченая
- 10.20.24.120 Рыба и филе рыбное горячего копчения (текущая категория)
- 10.20.24.121 - 10.20.24.123 (на уровень ниже - 3 кода)