ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия

Категории ГОСТ 29055-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1993
Название на английском языке:
Spices. Coriander. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 21:38 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1993-01-01
Дата последнего издания документа:
2011-01-27
Коды документа ГОСТ 29055-91:
Код ОКП:
919914
Код КГС:
Н55
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 29055-91:
Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
ГРНТИ индекс(ы):
655533
Документ разработан орг-ей:
ВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Этот ГОСТ входит в сборник:
Пряности. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
пища, пряности
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 29055-91:

Скачать ГОСТ 29055-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
169
0.31 Мб
  • ГОСТ 29055-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29055-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29055-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29055-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29055-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 29055-91, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 29055-91, страница 7 страница 7