ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Категории ГОСТ 26930-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic
Дата актуализации информации по стандарту:
15.09.2019, в 11:25 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26930-86:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 26930-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ключевые слова документа:
определение мышьяка, продтовары, продукты пищевые, сырье
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88

Скачать ГОСТ 26930-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 02:02
778
0.43 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 26930-86:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1356
    Новое значение: -

    1990-05-30
    1990-10-01
  • ГОСТ 26930-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26930-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26930-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26930-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26930-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26930-86, страница 6 страница 6