Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

Категории ГОСТ 26932-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.12.1986
Название на английском языке:
Raw materials and food-stuffs. Methods for determination of lead
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-12-01
Дата последнего издания документа:
2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26932-86:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109;9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 26932-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ключевые слова документа:
определение свинца, продтовары, продукты пищевые, сырье
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87

Скачать ГОСТ 26932-86 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 26932-86:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 26932-86

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1356
    Старое значение: Cыpьe и пpoдyкты пищeвыe.Meтoд oпpeдeлeния cвинцa
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1990-05-30
    1990-10-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 26932-86, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.