ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Категории ГОСТ 10574-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 12:09 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2019-12-09
Число страниц:
15
Назначение ГОСТ 10574-2016:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
Ключевые слова документа:
качественный метод, количественный метод, крахмал, лактоза, мясные продукты, мясосодержащие продукты, определение

Скачать ГОСТ 10574-2016 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 10574-2016:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 10574-2016

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2024-03-14
    2024-03-29
  • ГОСТ 10574-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10574-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10574-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10574-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10574-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10574-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10574-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 10574-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 10574-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 10574-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 10574-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 10574-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 10574-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 10574-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 10574-2016, страница 15 страница 15