ГОСТ 10574-2016
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Категории ГОСТ 10574-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Meat products. Methods for determination of starch
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 12:09 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-09
- Число страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 10574-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №92-П
- Ключевые слова документа:
- качественный метод, количественный метод, крахмал, лактоза, мясные продукты, мясосодержащие продукты, определение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10574-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52501 ГОСТ ИСО 5725-2 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ ИСО 5725-3 ГОСТ ИСО 5725-5 ГОСТ ИСО 5725-6 ГОСТ OIML R 76-1 ГОСТ ISO 3696 ГОСТ 8756.0 ГОСТ 26272 ГОСТ 4025 ГОСТ 20469 ГОСТ 9792 ГОСТ 4174 ГОСТ 14919 ГОСТ 4207 ГОСТ 12.4.009 ГОСТ 26678 ГОСТ 4288 ГОСТ 6016 ГОСТ 5845 ГОСТ 27068 ГОСТ 5962 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 10163 ГОСТ 12026 ГОСТ 1770 ГОСТ 6709 ГОСТ 12.1.004 ГОСТ 12.1.019 ГОСТ 4204 ГОСТ 25336 ГОСТ 4165 ГОСТ 3118 ГОСТ 4328 ГОСТ 4919.1 ГОСТ 4159 ГОСТ 25794.2 ГОСТ 29169 ГОСТ 4232 ГОСТ 29227-91
Скачать ГОСТ 10574-2016 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 10574-2016:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 10574-2016
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2024-03-142024-03-29
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15