ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Категории ГОСТ 31499-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 10:47 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-12-26
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 31499-2012:
Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Ключевые слова документа:
вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные фаршевые, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 31499-2012 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 31499-2012

Просмотреть текст ГОСТ 31499-2012

Текст стандарта

  • ГОСТ 31499-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31499-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31499-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31499-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31499-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31499-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31499-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31499-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31499-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31499-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31499-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31499-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 31499-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 31499-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 31499-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 31499-2012, страница 16 страница 16