Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31499-2012
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Категории ГОСТ 31499-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned sausage meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-12-26
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 31499-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
- Ключевые слова документа:
- вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные фаршевые, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31499-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 6887-2–2017 ГОСТ ISO 973-2016 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 30178-86 ГОСТ 5717.1-2014 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 33222-2015 ГОСТ 1341-2018 ГОСТ 8558.1-2015 ГОСТ 8756.1-2017 ГОСТ 8756.18-2017 ГОСТ 9793-2016 ГОСТ 9794-2015 ГОСТ 13534-2015 ГОСТ 10574-2016 ГОСТ 34033-2016 ГОСТ 25011-2017 ГОСТ 25292-2017 ГОСТ 34177–2017 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 18992-80 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 29048-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29051-91 ГОСТ 29055-91
Скачать ГОСТ 31499-2012 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16