Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия

Категории ГОСТ 34177-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2019
Название на английском языке:
Canned meat. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2019-01-01
Дата последнего издания документа:
2017-12-26
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ 34177-2017:
Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, кроме консервов для специализированного питания, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №104-П
Ключевые слова документа:
белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, масса нитрита натрия, масса общего фосфата, массовая доля кусочков бескостного мяса, массовая доля мясных ингредиентов, поваренной соли

Скачать ГОСТ 34177-2017 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34177-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.