Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 34177-2017
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия
Категории ГОСТ 34177-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Canned meat. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-12-26
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ 34177-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, кроме консервов для специализированного питания, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №104-П
- Ключевые слова документа:
- белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, масса нитрита натрия, масса общего фосфата, массовая доля кусочков бескостного мяса, массовая доля мясных ингредиентов, поваренной соли
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34177-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ Р 54315-2011 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ ISO 1841-2-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32225-2013 ГОСТ 32009-2013 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31671-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 31778-2012 ГОСТ 31479-2012 ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 31777-2012 ГОСТ 31476-2012 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 5981-2011 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 33741-2015 ГОСТ 32226-2013 ГОСТ 32227-2013 ГОСТ 32243-2013 ГОСТ 32244-2013 ГОСТ 32261-2013 ГОСТ 32308-2013 ГОСТ 33102-2014 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 8558.1-2015 ГОСТ 9794-2015 ГОСТ 13534-2015 ГОСТ 10574-2016 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 25292-82 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 5717.2-2003 ГОСТ 25951-83 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 779-55 ГОСТ 4814-57 ГОСТ 8285-91 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 25011-81 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 26183-84 ГОСТ 26186-84 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 29299-92 ГОСТ 29301-92 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97
Скачать ГОСТ 34177-2017 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34177-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.