ГОСТ 108-2014
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия
Категории ГОСТ 108-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Cocoa-powder. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 15:37 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-09
Коды документа ГОСТ 108-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 108-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и какао-порошок, используемый для производства пищевой продукции (далее - продукт)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- какао-порошок, какао-порошок алкализованный, какао-порошок производственный, какао-порошок с повышенным содержанием жира
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 108-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54052, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 32751, ГОСТ 6613, ГОСТ 4403, ГОСТ 12302, ГОСТ 34405-2018, ГОСТ 31628, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 12120, ГОСТ 27543, ГОСТ 31902, ГОСТ 33772, ГОСТ 33781, ГОСТ 34032, ГОСТ 26927, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5904, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 15846, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 34178-2017, ГОСТ 31703-2012
Скачать ГОСТ 108-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 108-2014:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 108-2014
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2018-10-232018-10-23
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12