ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
Категории ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 5100-85
Скачать ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20