Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

Категории ГОСТ 9792-73 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1974
Название на английском языке:
Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1974-07-01
Дата последнего издания документа:
2009-03-01
Коды документа ГОСТ 9792-73:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 9792-73:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических
ГРНТИ индекс(ы):
655929;650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Колбасы. Технические условия и методы анализа
Ключевые слова документа:
колбасные изделия, маркировка проб, отбор проб, приемка, продукты из баранины, продукты из говядины, продукты из мяса других видов убойных животных, продукты из мяса птиц, продукты из свинины, упаковка проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 9792-73:

Скачать ГОСТ 9792-73 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
650
0.39 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 9792-73:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 9792-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 2521
    Новое значение: -

    1984-07-17
    1985-01-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 9792-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2002
    Новое значение: -

    1989-06-26
    1990-01-01
  • ГОСТ 9792-73, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 9792-73, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 9792-73, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 9792-73, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 9792-73, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 9792-73, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 9792-73, страница 7 страница 7