Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7702.2.0-2016
ГОСТ 7702.2.0-2016 Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Категории ГОСТ 7702.2.0-2016 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2018
- Название на английском языке:
- Poultry slaughtering products, poultry meat ready-to-cook products and the objects of production environment. Sampling methods and the preparation to microbiological analyses
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-09-14
- Число страниц:
- 29
- Назначение ГОСТ 7702.2.0-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя птицы (тушки, части тушек, жир-сырец, кожу, субпродукты, мясо птицы механической обвалки, кость птицы пищевую, сырье коллагенсодержащее), предназначенные для пищевых целей, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды (технологическое оборудование, тара, инвентарь, стены и полы производственных цехов, воздух в производственных цехах, одежда и поверхность рук работников) и устанавливает отбор проб методами: смыва ополаскиванием; протирания; вырезания (иссечения) кусочков ткани продукта; смыва с объектов окружающей производственной среды, обследование воздуха в производственных помещениях седиментационным и аспирационным методами, а также подготовку к микробиологическим исследованиям
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №49-2016
- Ключевые слова документа:
- акт отбора проб, методы отбора проб, микробиологические исследования, мясо птицы, питательные среды, подготовка проб, разбавители, субпродукты и полуфабрикаты, транспортирование и хранение проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7702.2.0-2016:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54731-2011 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 ГОСТ ISO 7218-2015 ГОСТ ISO 11133-2-2011 ГОСТ 27543-87 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 17206-96 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 27068-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 22180-76 ГОСТ 19126-2007 ГОСТ 31467-2012 ГОСТ 7702.2.6-2015 ГОСТ 31990-2012 ГОСТ 31962-2013 ГОСТ 31936-2012 ГОСТ 31797-2012 ГОСТ 31490-2012 ГОСТ 31657-2012 ГОСТ 31468-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31654-2012 ГОСТ 31473-2012 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 7702.2.7-2013 ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 245-76 ГОСТ 171-81 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9285-78 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5789-78 ГОСТ 5556-81
Скачать ГОСТ 7702.2.0-2016 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7702.2.0-2016, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.