Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред

Категории ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 по ОКС:
Статус документа:
отменен, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2013
Дата последнего издания документа:
2010-01-21
Коды документа ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008:
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9209;9210
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008:
Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Ключевые слова документа:
корма, культуральная среда, обеспечение качества, питательная среда, пищевые продукты, штамм
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008:

Скачать ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1476-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ ISO 11133-2-2011

    2011-12-13
    2013-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.