Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54374-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Категории ГОСТ Р 54374-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2012
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2012-07-01
Дата последнего издания документа:
2012-03-06
Коды документа ГОСТ Р 54374-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
9
Назначение ГОСТ Р 54374-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Ключевые слова документа:
колиформные бактерии, культуральные среды, мясо птицы, наиболее вероятное число (НВЧ), отбор проб, полуфабрикаты, посев, разведение продукта, субпродукты, термостатирование, типичные и атипичные колонии

Скачать ГОСТ Р 54374-2011 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ Р 54374-2011:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер:

    2012-05-29
    2012-05-29
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54374-2011, страница 9 страница 9